Сортировать по:
Выпуск | Название | |
Том 176 (2019) | Расширение ассортимента паштетов из дальневосточных рыб | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Надежда Леонидовна Корниенко, Лариса Борисовна Гусева | ||
"... as the organoleptical and colloidal properties of heat-treated semi-finished products and finished products ..." | ||
Том 179 (2020) | Разработка пастообразных пищевых продуктов на основе мышечной ткани макруруса и ставриды | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Игнатова, Т. В. Родина, Н. Г. Строкова, Н. В. Семикова | ||
"... selection of functional food ingredients was carried out to create a pasty food product - pate. As a result ..." | ||
Том 189 (2022) | Технологические особенности использования фарша минтая в детском питании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. С. Коноваленко, Н. Н. Яричевская, Е. Н. Харенко | ||
"... The aim: Describes of the production technology of molded multicomponent semi-finished products ..." | ||
Том 198 (2024) | Исследование качества панированных рыбных кулинарных полуфабрикатов из минтая | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. А. Саввина, Е. Ю. Поротикова | ||
"... of breaded products Results: The leading place of breaded fish culinary semi-finished products from pollock ..." | ||
Том 182 (2020) | Установление норм выхода продуктов переработки трепанга дальневосточного при промысле в Кунаширском проливе в ноябре 2019 г | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Александр Владимирович Гриценко, Леонид Олегович Архипов, Елена Николаевна Харенко, Наталия Николаевна Яричевская | ||
"... conducted to determine the norms of waste, loss, output of finished products and raw material consumption ..." | ||
Том 176 (2019) | Концептуальный подход к обеспечению безопасности и качества рыбной продукции (на примере осетровых рыб) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Марина Владимировна Сытова | ||
"... , вспомогательные ма- териалы, полуфабрикаты и готовую продукцию. Задачами, которые необходимо решить в рамках ..." | ||
Том 176 (2019) | Разработка комплексной технологии переработки органических отходов рыбоперерабатывающих предприятий на коллагенсодержащие гидролизаты пищевого назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ольга Валентиновна Бредихина, Никита Юрьевич Зарубин | ||
"... полуфабрикате. Удаление значительной части влаги из КГКР во время сушки приводит к росту концентра- ции других ..." | ||
Том 170 (2018) | История развития промысла командорского кальмара в водах России и его современное состояние | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. О. Алексеев, В. А. Бизиков, Д. А. Ботнев, Ф. В. Лищенко | ||
"... increase of the total annual catch. This period finished with total catches decrease at early 1990-s ..." | ||
Том 189 (2022) | Современные тенденции использования минтая для производства фарша сурими | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Харенко, Н. Н. Яричевская | ||
"... ized fish, which to a certain extent helps to reduce the cost of the finished product. However, pollock ..." | ||
Том 187 (2022) | Актуализация норм выхода продуктов переработки минтая на основе статистического анализа данных опытно-контрольных работ. Сообщение 2. Актуализация норм выхода продуктов переработки минтая Западно-Беринговоморской, Восточно-Камчатской, Северо- и Южно-Курильской зон | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Сопина, Е. Н. Харенко, Н. Н. Яричевская | ||
"... included in new collection of «Basin rates for waste, losses, finished product yield and raw material ..." | ||
Том 182 (2020) | Экспорт российской продукции АПК: состояние и перспективы развития | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Мария Викторовна Азжеурова | ||
"... , while world prices for the finished product are significantly higher than for raw materials. The Russian ..." | ||
Том 179 (2020) | Предварительные результаты рыбохозяйственных исследований в море Лаптевых на НИС «Профессор Леванидов» в сентябре 2019 г | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. М. Орлов, А. Н. Бензик, Е. В. Ведищева, К. М. Горбатенко, С. В. Горянина, В. Л. Зубаревич, К. В. Кодрян, М. А. Носов, С. Ю. Орлова, А. П. Педченко, М. О. Рыбаков, А. М. Соколов | ||
"... .92 °C at 240-280 m. By the time of the survey, the active vegetation of phytoplankton had finished ..." | ||
Том 176 (2019) | К вопросу о рациональном использовании ракообразных как источника пищевых продуктов и биологически активных веществ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Наталия Геннадьевна Строкова | ||
"... промысловых судов на оптово- розничные рынки в качестве полуфабриката. Труды ВНИРО 2019 г. Том 176 ..." | ||
Том 183 (2021) | Актуализация норм выхода продуктов переработки минтая на основе статистического анализа данных опытно-контрольных работ. Сообщение 1. Актуализация норм выхода продуктов переработки минтая Охотского моря | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Елена Николаевна Харенко, Анна Викторовна Сопина, Наталия Николаевна Яричевская | ||
"... for waste, losses, finished product yield and raw material consumption in the production of frozen ..." | ||
Том 170 (2018) | Современные способы переработки хитинсодержащего сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Строкова, А. В. Подкорытова | ||
"... влияя при этом на активность ферментов. Степень депротеиниза- ции полуфабриката хитина составила ~ 49 ..." | ||
Том 176 (2019) | О путях повышения качества кормовой рыбной муки для нужд аквакультуры в Российской Федерации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Роман Викторович Артемов, Ирина Виленовна Бурлаченко, Алексей Игоревич Бочкарев, Юлия Александровна Баскакова | ||
"... полуфабриката, что обес- печивается за счёт его постоянного перемеши- вания в дисковых сушилках. В совокупности ..." | ||
Том 176 (2019) | Освоение запасов мезопелагиали - долгий путь исследований и поиска | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Елена Николаевна Харенко, Анна Викторовна Сопина, Екатерина Александровна Гриценко | ||
"... производства моро- женой продукции, консервов и полуфабриката медицинского жира, а также осуществлялась ..." | ||
Том 184 (2021) | Тенденции производства рыбной продукции стран Cеверо-Восточной Азии в период с 2008 по 2018 гг., оценка факторов и прогноза развития до 2025 года | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Салтыков | ||
"... ] ТеНДеНцИИ пРОИзВОДсТВа РЫбНОй пРОДУкцИИ … Труды ВНИРО. Т. 184. с. 190–202 197 сти полуфабрикатов ..." | ||
Том 176 (2019) | Изменения качества и пищевой ценности мантии командорского кальмара в зависимости от продолжительности его хранения в накопителе судна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Татьяна Анатольевна Игнатова, Татьяна Владимировна Родина, Дмитрий Олегович Алексеев | ||
"... meat fat and proteins (finished.)] // Rybnoe khozyajstvo. № 10. S. 64–66. Lipatov N. N., Sazhinov G ..." | ||
1 - 19 из 19 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)