Preview

Труды ВНИРО

Расширенный поиск

Поиск


Сортировать по:     
 
Выпуск Название
 
Том 176 (2019) Расширение ассортимента паштетов из дальневосточных рыб Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Надежда Леонидовна Корниенко, Лариса Борисовна Гусева
"... as the organoleptical and colloidal properties of heat-treated semi-finished products and finished products ..."
 
Том 179 (2020) Разработка пастообразных пищевых продуктов на основе мышечной ткани макруруса и ставриды Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Т. А. Игнатова, Т. В. Родина, Н. Г. Строкова, Н. В. Семикова
"... selection of functional food ingredients was carried out to create a pasty food product - pate. As a result ..."
 
Том 189 (2022) Технологические особенности использования фарша минтая в детском питании Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. С. Коноваленко, Н. Н. Яричевская, Е. Н. Харенко
"... The aim: Describes of the production technology of molded multicomponent semi-finished products ..."
 
Том 198 (2024) Исследование качества панированных рыбных кулинарных полуфабрикатов из минтая Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. А. Саввина, Е. Ю. Поротикова
"... of breaded products Results: The leading place of breaded fish culinary semi-finished products from pollock ..."
 
Том 182 (2020) Установление норм выхода продуктов переработки трепанга дальневосточного при промысле в Кунаширском проливе в ноябре 2019 г Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Александр Владимирович Гриценко, Леонид Олегович Архипов, Елена Николаевна Харенко, Наталия Николаевна Яричевская
"... conducted to determine the norms of waste, loss, output of finished products and raw material consumption ..."
 
Том 176 (2019) Концептуальный подход к обеспечению безопасности и качества рыбной продукции (на примере осетровых рыб) Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Марина Владимировна Сытова
"... , вспомогательные ма- териалы, полуфабрикаты и готовую продукцию. Задачами, которые необходимо решить в рамках ..."
 
Том 176 (2019) Разработка комплексной технологии переработки органических отходов рыбоперерабатывающих предприятий на коллагенсодержащие гидролизаты пищевого назначения Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Ольга Валентиновна Бредихина, Никита Юрьевич Зарубин
"... полуфабрикате. Удаление значительной части влаги из КГКР во время сушки приводит к росту концентра- ции других ..."
 
Том 170 (2018) История развития промысла командорского кальмара в водах России и его современное состояние Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Д. О. Алексеев, В. А. Бизиков, Д. А. Ботнев, Ф. В. Лищенко
"... increase of the total annual catch. This period finished with total catches decrease at early 1990-s ..."
 
Том 189 (2022) Современные тенденции использования минтая для производства фарша сурими Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Е. Н. Харенко, Н. Н. Яричевская
"... ized fish, which to a certain extent helps to reduce the cost of the finished product. However, pollock ..."
 
Том 187 (2022) Актуализация норм выхода продуктов переработки минтая на основе статистического анализа данных опытно-контрольных работ. Сообщение 2. Актуализация норм выхода продуктов переработки минтая Западно-Беринговоморской, Восточно-Камчатской, Северо- и Южно-Курильской зон Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А.  В.  Сопина, Е.  Н.  Харенко, Н.  Н.  Яричевская
"... included in new collection of «Basin rates for waste, losses, finished product yield and raw material ..."
 
Том 182 (2020) Экспорт российской продукции АПК: состояние и перспективы развития Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Мария Викторовна Азжеурова
"... , while world prices for the finished product are significantly higher than for raw materials. The Russian ..."
 
Том 179 (2020) Предварительные результаты рыбохозяйственных исследований в море Лаптевых на НИС «Профессор Леванидов» в сентябре 2019 г Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
А. М. Орлов, А. Н. Бензик, Е. В. Ведищева, К. М. Горбатенко, С. В. Горянина, В. Л. Зубаревич, К. В. Кодрян, М. А. Носов, С. Ю. Орлова, А. П. Педченко, М. О. Рыбаков, А. М. Соколов
"... .92 °C at 240-280 m. By the time of the survey, the active vegetation of phytoplankton had finished ..."
 
Том 176 (2019) К вопросу о рациональном использовании ракообразных как источника пищевых продуктов и биологически активных веществ Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Наталия Геннадьевна Строкова
"... промысловых судов на оптово- розничные рынки в качестве полуфабриката. Труды ВНИРО 2019 г. Том 176 ..."
 
Том 183 (2021) Актуализация норм выхода продуктов переработки минтая на основе статистического анализа данных опытно-контрольных работ. Сообщение 1. Актуализация норм выхода продуктов переработки минтая Охотского моря Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Елена Николаевна Харенко, Анна Викторовна Сопина, Наталия Николаевна Яричевская
"... for waste, losses, finished product yield and raw material consumption in the production of frozen ..."
 
Том 170 (2018) Современные способы переработки хитинсодержащего сырья Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Н. Г. Строкова, А. В. Подкорытова
"... влияя при этом на активность ферментов. Степень депротеиниза- ции полуфабриката хитина составила ~ 49 ..."
 
Том 176 (2019) О путях повышения качества кормовой рыбной муки для нужд аквакультуры в Российской Федерации Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Роман Викторович Артемов, Ирина Виленовна Бурлаченко, Алексей Игоревич Бочкарев, Юлия Александровна Баскакова
"... полуфабриката, что обес- печивается за счёт его постоянного перемеши- вания в дисковых сушилках. В совокупности ..."
 
Том 176 (2019) Освоение запасов мезопелагиали - долгий путь исследований и поиска Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Елена Николаевна Харенко, Анна Викторовна Сопина, Екатерина Александровна Гриценко
"... производства моро- женой продукции, консервов и полуфабриката медицинского жира, а также осуществлялась ..."
 
Том 184 (2021) Тенденции производства рыбной продукции стран Cеверо-Восточной Азии в период с 2008 по 2018 гг., оценка факторов и прогноза развития до 2025 года Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
М. А. Салтыков
"... ] ТеНДеНцИИ пРОИзВОДсТВа РЫбНОй пРОДУкцИИ … Труды ВНИРО. Т. 184. с. 190–202 197 сти полуфабрикатов ..."
 
Том 176 (2019) Изменения качества и пищевой ценности мантии командорского кальмара в зависимости от продолжительности его хранения в накопителе судна Аннотация  PDF (Rus)  похожие документы
Татьяна Анатольевна Игнатова, Татьяна Владимировна Родина, Дмитрий Олегович Алексеев
"... meat fat and proteins (finished.)] // Rybnoe khozyajstvo. № 10. S. 64–66. Lipatov N. N., Sazhinov G ..."
 
1 - 19 из 19 результатов

Советы по поиску:

  • Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
  • Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
  • По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
  • Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
  • Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
  • Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
  • Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
  • Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)