Preview

Труды ВНИРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Саввина Е.А., Поротикова Е.Ю. Исследование качества панированных рыбных кулинарных полуфабрикатов из минтая. Труды ВНИРО. 2024;198(1):130-136. https://doi.org/10.36038/2307-3497-2024-198-130-136

For citation:


Savvina E.A., Porotikova E.Y. Study of breaded pollock products quality. Trudy VNIRO. 2024;198(1):130-136. (In Russ.) https://doi.org/10.36038/2307-3497-2024-198-130-136



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-3497 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).