Ястыки частиковых видов рыб как потенциальное сырье для производства пищевых белковых продуктов
Аннотация
Об авторах
Наталия Юрьевна УгловаРоссия
Марфуга Дюсембаевна Мукатова
Россия
Список литературы
1. Лазаревский А.А. 1955. Техно-химический контроль в рыбообрабатывающей промышленности. М.: Пищепромиздат. 520 с.
2. Разумовская Р.Г. 2007. Контроль производства аналогов и комбинированных пищевых продуктов из гидробионтов. Астрахань: Изд-во АГТУ. 130 с.
3. Справочник по химическому составу и технологическим свойствам рыб внутренних водоёмов 1999 / Под ред. В.П. Быкова. М.: ВНИРО. 217 с.
4. Сарапкина О.В. 2005. Метод контроля степени протеолиза рыбного сырья. Краснодар: КНИИХП. 161 с.
5. Углова Н.Ю., Мукатова М.Д. 2017. Обоснование рационального использования вторичного сырья рыбоперерабатывающих предприятий Волжско- Каспийского бассейна // Тез. Межд. науч. конф. науч.-пед. раб. АГТУ / Под ред. Н.Т. Бербе ровой, А. В. Котельникова. Астрахань: Изд-во АГТУ. Режим доступа: 1 CD-диск.
6. Черногорцев А.П., Разумовская Р.Г. 1990. Технология получения новых белковых продуктов. Мурманск, 97 с.
Рецензия
Для цитирования:
Углова Н.Ю., Мукатова М.Д. Ястыки частиковых видов рыб как потенциальное сырье для производства пищевых белковых продуктов. Труды ВНИРО. 2019;176:72-80.