Preview

Труды ВНИРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шаповалова Л.А., Федотова М.В., Мухин В.А. Обоснование требований к актуализации стандарта на консервы из печени, икры и молок рыб «По-мурмански» в целях повышения конкурентоспособности продукции. Труды ВНИРО. 2023;192:172-180. https://doi.org/10.36038/2307-3497-2023-192-172-180

For citation:


Shapovalova L.A., Fedotova M.V., Mukhin V.A. Justification for requirements applicable to updating the standard for canned fish liver, caviar and milt «Po-Murmanski» in order to enhance products’ competitiveness. Trudy VNIRO. 2023;192:172-180. (In Russ.) https://doi.org/10.36038/2307-3497-2023-192-172-180



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-3497 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).