Preview

Труды ВНИРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Подкорытова А.В., Строкова Н.Г., Семикова Н.В. Комплексная переработка камчатского краба при производстве пищевой продукции и биологически активных веществ. Труды ВНИРО. 2018;172:198-212. https://doi.org/10.36038/2307-3497-2018-172-198-212

For citation:


Podkorytova A.V., Strokova N.G., Semikova N.V. Complex processing of Kamchatka crab in the production of food products and biologically active substances. Trudy VNIRO. 2018;172:198-212. (In Russ.) https://doi.org/10.36038/2307-3497-2018-172-198-212



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-3497 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).