Preview

Труды ВНИРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Игнатова Т.А., Строкова Н.Г., Семикова Н.В., Родина Т.В. Научные аспекты эффективности использования макруруса, ставриды и сардинеллы в технологии пищевых продуктов. Труды ВНИРО. 2021;183:149-162. https://doi.org/10.36038/2307-3497-2021-183-149-162

For citation:


Ignatova T.A., Strokova N.G., Semikova N.V., Rodina T.V. Scientific aspects of the effectiveness of the use of giant grenadier, horse mackerel and round sardinella in food technology. Trudy VNIRO. 2021;183:149-162. (In Russ.) https://doi.org/10.36038/2307-3497-2021-183-149-162



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-3497 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).