Preview

Труды ВНИРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Шульгина Л.В., Павель К.Г., Солодова Е.А., Якуш Е.В. Пищевая ценность и диетическая значимость натуральных консервов из скумбрии японской. Труды ВНИРО. 2023;192:181-191. https://doi.org/10.36038/2307-3497-2023-192-181-191

For citation:


Shulgina L.V., Pavel K.G., Solodova E.A., Yakush E.V. Nutritional value and dietary significance of natural canned Japanese mackerel. Trudy VNIRO. 2023;192:181-191. (In Russ.) https://doi.org/10.36038/2307-3497-2023-192-181-191



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-3497 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).