Preview

Труды ВНИРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Коноваленко Е.С., Яричевская Н.Н., Харенко Е.Н. Технологические особенности использования фарша минтая в детском питании. Труды ВНИРО. 2022;189:228-234. https://doi.org/10.36038/2307-3497-2022-189-228-234

For citation:


Konovalenko E.S., Yarichevskaya N.N., Kharenko E.N. Technological features of the use of minced pollock for children’s nutrition. Trudy VNIRO. 2022;189:228-234. (In Russ.) https://doi.org/10.36038/2307-3497-2022-189-228-234



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-3497 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).