Preview

Труды ВНИРО

Расширенный поиск
Полноэкранный режим

Для цитирования:


Харенко Е.Н., Яричевская Н.Н. Современные тенденции использования минтая для производства фарша сурими. Труды ВНИРО. 2022;189:222-227. https://doi.org/10.36038/2307-3497-2022-189-222-227

For citation:


Kharenko E.N., Yarichevskaya N.N. Current trends in the use of pollock for the production of surimi minced meat. Trudy VNIRO. 2022;189:222-227. (In Russ.) https://doi.org/10.36038/2307-3497-2022-189-222-227



Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2307-3497 (Print)

По вопросу подписки и приобретения номеров журналов просьба обращаться в ООО «Агентство «КНИГА-СЕРВИС» (т.:  495 – 680-90-88;  E-mail: public@akc.ru  Web: www.akc.ru).