Сортировать по:
Выпуск | Название | |
Том 191 (2023) | Криопротекторы в холодильных технологиях продуктов питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Д. Богданов, А. В. Панкина | ||
"... seafood concentrates obtained by cryotechnology as cryoprotectors in refrigeration technologies. They have ..." | ||
Том 176 (2019) | Установление функциональной зависимости количества вымороженной воды от индивидуальных криоскопических температур рыбы | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Елена Николаевна Харенко, Леонид Олегович Архипов, Наталия Николаевна Яричевская | ||
"... возможный срок хранения продуктов при холодильном консервировании, избежав повреждений, вы- зываемых ..." | ||
Том 183 (2021) | Актуализация норм выхода продуктов переработки минтая на основе статистического анализа данных опытно-контрольных работ. Сообщение 1. Актуализация норм выхода продуктов переработки минтая Охотского моря | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Елена Николаевна Харенко, Анна Викторовна Сопина, Наталия Николаевна Яричевская | ||
"... момент времени /-факторов. Актуализация норм выхода продуктов переработки минтая обусловлена сменой ..." | ||
Том 182 (2020) | Установление норм выхода продуктов переработки трепанга дальневосточного при промысле в Кунаширском проливе в ноябре 2019 г | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Александр Владимирович Гриценко, Леонид Олегович Архипов, Елена Николаевна Харенко, Наталия Николаевна Яричевская | ||
"... разработанных норм выхода продуктов переработки трепанга дальневосточного. ..." | ||
Том 176 (2019) | Ястыки частиковых видов рыб как потенциальное сырье для производства пищевых белковых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Наталия Юрьевна Углова, Марфуга Дюсембаевна Мукатова | ||
"... сырья для производства пищевых белковых продуктов была установлена по уровню содержания в них белка ..." | ||
Том 176 (2019) | К вопросу о рациональном использовании ракообразных как источника пищевых продуктов и биологически активных веществ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Наталия Геннадьевна Строкова | ||
"... ценность, а также технологическая направленность использования продуктов от разделки краба камчатского ..." | ||
Том 178 (2019) | «Руководство по технологическому нормированию выхода продуктов переработки водных биоресурсов и объектов аквакультуры» | PDF (Rus) похожие документы |
Марина Владимировна Сытова | ||
"... технологическому нормированию выхода продуктов переработки водных биоресурсов и объектов аквакультуры ..." | ||
Том 179 (2020) | Разработка пастообразных пищевых продуктов на основе мышечной ткани макруруса и ставриды | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Т. А. Игнатова, Т. В. Родина, Н. Г. Строкова, Н. В. Семикова | ||
"... обуславливает перспективность их использования для создания функциональных и специализированных продуктов ..." | ||
Том 183 (2021) | Научные аспекты эффективности использования макруруса, ставриды и сардинеллы в технологии пищевых продуктов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Татьяна Анатольевна Игнатова, Наталия Геннадьевна Строкова, Наталия Викторовна Семикова, Татьяна Владимировна Родина | ||
"... продукции и фаршевых изделий типа сосисок и колбас, а из макруруса диетических пастообразных продуктов ..." | ||
Том 197 (2024) | Исследование гидролиза медузы Rhizostoma pulmo и характеристика полученного продукта | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. А. Белякова, Л. М. Есина, З. Е. Ушакова, Д. В. Штенина | ||
"... рассматривать гидролизат как перспективный ингредиент для продуктов функциональной направленности. ..." | ||
Том 187 (2022) | Актуализация норм выхода продуктов переработки минтая на основе статистического анализа данных опытно-контрольных работ. Сообщение 2. Актуализация норм выхода продуктов переработки минтая Западно-Беринговоморской, Восточно-Камчатской, Северо- и Южно-Курильской зон | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Сопина, Е. Н. Харенко, Н. Н. Яричевская | ||
"... Целью настоящего исследования является актуализация норм выхода продуктов переработки минтая ..." | ||
Том 176 (2019) | Новая книга издательства ВНИРО: энциклопедия «Технологии рыбной промышленности» в двух частях | PDF (Rus) похожие документы |
Наталья Митрофановна Дерканосова | ||
"... , принципы консервирования холодом, техно- логии холодильной обработки сырья водного происхождения ..." | ||
Том 187 (2022) | Возможные направления решения проблемы обеспечения новых требований потребления рыбной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
К. В. Колончин, С. Н. Серёгин, М. А. Горбунова | ||
"... государственной статистики о среднедушевом потреблении продуктов питания населением, в том числе рыбной продукции ..." | ||
Том 176 (2019) | Российское и международное законодательство в сфере переработки красных водорослей-агарофитов и определении качества гелеобразующих полисахаридов | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Антонина Владимировна Подкорытова, Татьяна Анатольевна Игнатова, Татьяна Владимировна Родина | ||
"... органических добавок, остро встал вопрос обеспечения безопасности и качества красных водорослей и продуктов их ..." | ||
Том 192 (2023) | Пищевая ценность и диетическая значимость натуральных консервов из скумбрии японской | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. В. Шульгина, К. Г. Павель, Е. А. Солодова, Е В. Якуш | ||
"... Цель работы: оценить натуральные консервы из скумбрии японской как специализированные продукты ..." | ||
Том 178 (2019) | Влияние температуры воды и освещённости на рост и развитие самок и самцов породы форели «Ропшинская золотая» | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Нина Ивановна Шиндавина, Владимир Яковлевич Никандров | ||
"... , плодовитость и ка- чество половых продуктов. Нами показано, что во время трофоплазматического роста ооцитов ..." | ||
Том 184 (2021) | Тенденции производства рыбной продукции стран Cеверо-Восточной Азии в период с 2008 по 2018 гг., оценка факторов и прогноза развития до 2025 года | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. А. Салтыков | ||
"... холодильными мощно- стями; — создание механизма мониторинга миро- вых цен на водные биоресурсы в целях опреде ..." | ||
Том 172 (2018) | Комплексная переработка камчатского краба при производстве пищевой продукции и биологически активных веществ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Подкорытова, Н. Г. Строкова, Н. В. Семикова | ||
"... тем, что крабовое мясо — высокоценный деликатесный продукт с отличными вкусовыми качествами ..." | ||
Том 181 (2020) | Бурые водоросли порядков Laminariales и Fucales Сахалино-Курильского региона: запасы, добыча, использование | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Антонина Владимировна Подкорытова, Анна Николаевна Рощина, Наталия Викторовна Евсеева, Анатолий Иванович Усов, Геннадий Юрьевич Головин, Александр Матвеевич Попов | ||
"... технологическим решением. Продукты, которые производят на этом предприятии, в частности, сушёная шинкованная ..." | ||
Том 176 (2019) | Расширение ассортимента паштетов из дальневосточных рыб | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Надежда Леонидовна Корниенко, Лариса Борисовна Гусева | ||
"... готовый продукт пищевых добавок. Экспериментально доказана возможность формирования новых ..." | ||
Том 176 (2019) | Формирование биохимических показателей качества нового ассортимента фаршей из пищевой рыбной продукции с растительными добавками для функционального питания | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ольга Иосифовна Кутина, Ирина Николаевна Игонина, Алексей Олегович Дряхлов | ||
"... показатель, например, степень сбалансированности аминокислот в белках продуктов. Критериальную оценку ..." | ||
Том 176 (2019) | Современные требования технического регламента ТР ЕАЭС 040/2016 к перевозкам и государственный контроль (надзор) рыбной продукции | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ирина Николаевна Игонина, Ольга Иосифовна Кутина, Екатерина Сергеевна Беломытцева | ||
"... элементов (изотермический ку- зов, ледник, холодильное оборудование и пр.) позволяет поддерживать ..." | ||
Том 191 (2023) | Методические подходы к оценке качества пищевой рыбной продукции с использованием сенсорного анализа: научный обзор | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. В. Сытова | ||
"... органолептической (сенсорной) оценки пищевых продуктов. Элемент новизны: систематизирована информация по ..." | ||
Том 174 (2018) | Международная информационная система по водным наукам и рыболовству — АСФИС/АСФА | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
С. С. Левашова, А. И. Глубоков, Г. К. Золотухина | ||
"... , включая историю создания и развития. Главным информационным продуктом её является библиографическая база ..." | ||
Том 176 (2019) | Перспективные направления рационального использования промысловых красных водорослей рода Ahnfeltia, добываемых в прибрежных зонах морей России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Антонина Владимировна Подкорытова, Татьяна Анатольевна Игнатова, Наталья Викторовна Бурова, Анатолий Иванович Усов | ||
"... позволяет определить направления их рациональной переработки с целью получения комплекса ценных продуктов. ..." | ||
Том 176 (2019) | Освоение запасов мезопелагиали - долгий путь исследований и поиска | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Елена Николаевна Харенко, Анна Викторовна Сопина, Екатерина Александровна Гриценко | ||
"... разработкой технологий и возможным использованием продуктов переработки глубоководных мезопелагических видов ..." | ||
Том 176 (2019) | Разработка комплексной технологии переработки органических отходов рыбоперерабатывающих предприятий на коллагенсодержащие гидролизаты пищевого назначения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ольга Валентиновна Бредихина, Никита Юрьевич Зарубин | ||
"... структурообразователей при производстве пищевых продуктов. ..." | ||
Том 176 (2019) | О путях повышения качества кормовой рыбной муки для нужд аквакультуры в Российской Федерации | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Роман Викторович Артемов, Ирина Виленовна Бурлаченко, Алексей Игоревич Бочкарев, Юлия Александровна Баскакова | ||
"... предложены технологические параметры и технические решения по переработке промежуточных продуктов на наиболее ..." | ||
Том 184 (2021) | Некоторые суда для рыбопромысловых исследований, построенные в 2019–2020 гг. | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Е. Левашов, Н. П. Буланова | ||
"... - ждаемая камера для хранения креветки при +4 ºC объёмом около 20 м3, холодильная камера с температурой –5 ..." | ||
Том 190 (2022) | Замена рыбной муки на белковые компоненты микробного, животного и растительного происхождения в кормах для двухлеток сиговых (Сoregonidae) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
И. Н. Остроумова, А. А. Лютиков, В. В. Костюничев, А. К. Шумилина, М. М. Вылка | ||
"... (смесь бобовых компонентов с мясной мукой — переработанные продукты птицеферм), Протефида (концентрат ..." | ||
Том 181 (2020) | Продукционные характеристики фитопланктона пролива Брансфилд в летний период | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ольга Владимировна Воробьева, Надежда Дмитриевна Романова, Сергей Александрович Мошаров, Елена Вячеславна Бардюкова, Сергей Петрович Захарков | ||
"... на восток. Доля феофитина «а» (продукта распада хлорофилла «а») в сумме хлорофилла «а» и феофитина «а ..." | ||
Том 183 (2021) | Государственные меры по развитию рыбохозяйственного комплекса Российской Федерации. Политика кластеризации. Потенциал развития рыбопромышленных кластеров в Азово-Черноморском бассейне полуострова Крым | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Кирилл Викторович Колончин, Олег Иванович Бетин, Григорий Александрович Волошин | ||
"... механизме кредитования. Специальный кредитный продукт обеспечит прозрачную систему отношений государственных ..." | ||
Том 176 (2019) | Концептуальный подход к обеспечению безопасности и качества рыбной продукции (на примере осетровых рыб) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Марина Владимировна Сытова | ||
"... продукте для внешней и внутренней прослеживаемости при производстве продукции из водных биоресурсов и ..." | ||
Том 177 (2019) | Тяжёлые металлы в органах и тканях промысловых рыб пресноводных объектов Северо-Кавказского региона | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ирина Владимировна Кораблина, Тимофей Олегович Барабашин, Жанна Владимировна Геворкян, Алла Игоревна Евсеева | ||
"... -эпидемиологическими правилами и нормами качества продуктов питания [СанПиН 2.3.2.1078-01]. Отмечены случаи превышения ..." | ||
Том 194 (2023) | Результаты апробации трёх пар праймеров для идентификации возбудителя фурункулёза лососевых рыб Aeromonas salmonicida методом ПЦР | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. В. Полтева, Е. В. Галанина, Д. А. Викторов, А. А. Ломакин | ||
"... осуществляли в термоциклере Т‑100 ThermoCycler (Bio-Rad). Детекцию продуктов ПЦР проводили методом ..." | ||
Том 189 (2022) | Современные тенденции использования минтая для производства фарша сурими | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Е. Н. Харенко, Н. Н. Яричевская | ||
"... продукта. Однако наиболее предпочтительным сырьём для получения качественного сурими с высоким выходом ..." | ||
Том 170 (2018) | Современные способы переработки хитинсодержащего сырья | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Н. Г. Строкова, А. В. Подкорытова | ||
"... промежуточного продукта — хитина зависит от источника хитинсодержа- щего сырья и задаваемых физико-химических ..." | ||
Том 176 (2019) | Перспективы использования термо-вакуумно-импульсных технологий для варки и обезжиривания рыбной массы при производстве кормовой рыбной муки | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Роман Викторович Артемов, Алексей Игоревич Бочкарев, Светлана Николаевна Мамонтова | ||
"... не позволяет выпускать качественный продукт по конкурентоспособ- ной цене. Отсутствие современного ..." | ||
Том 176 (2019) | Изменения качества и пищевой ценности мантии командорского кальмара в зависимости от продолжительности его хранения в накопителе судна | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Татьяна Анатольевна Игнатова, Татьяна Владимировна Родина, Дмитрий Олегович Алексеев | ||
"... физического труда и площадей на судне, что в дальнейшем отражается на себестоимо- сти конечного продукта ..." | ||
Том 176 (2019) | Обоснование рациональных параметров экструдирования растительных компонентов на оборудовании малой мощности для получения комбикормов для аквакультуры | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Роман Викторович Артемов, Максим Владимирович Арнаутов, Алексей Игоревич Бочкарев, Юлия Александровна Баскакова, Андрей Викторович Артемов, Александр Евгеньевич Кокшаров, Сергей Викторович Биндюков | ||
"... сырьевая база, как зерновых компонентов, так и продуктов местных перерабатывающих про- изводств ..." | ||
Том 170 (2018) | Рост и стадийность онтогенеза южного однопёрого терпуга в водах Приморья (Японское море) | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
А. Н. Вдовин, А. Н. Четырбоцкий | ||
"... продуктов и пищевого комка), вес половых продуктов и пищевого комка были получены непосред- ственным ..." | ||
Том 181 (2020) | История освоения биологических ресурсов реки Волга от первых упоминаний до 1917 года | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Александр Иванович Глубоков, Владимир Витальевич Смирнов, Марина Александровна Седова | ||
Том 183 (2021) | О некоторых особенностях развития российского рыбного хозяйства в 2010-2019 гг | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Альберт Гургенович Мнацаканян, Aнатолий Михайлович Карлов, Bладимир Иванович Кузин, Александр Геннадиевич Харин | ||
"... продуктов. При этом главную роль в резком наращении руб- лёвой выручки и прибыли российских экспортё- ров ..." | ||
Том 176 (2019) | Ранжирование красных водорослей-агарофитов по критериям их качества с применением методов математического анализа | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Татьяна Анатольевна Игнатова, Антонина Владимировна Подкорытова, Анатолий Иванович Усов, Татьяна Владимировна Родина | ||
"... сырья к продукту // Рыбпром. № . 3. С. 58–62. Игнатова Т. А., Подкорытова А. В. 2008. Мето- дика ..." | ||
Том 175 (2019) | Проявления полового диморфизма в соматическом и генеративном росте южного однопёрого терпуга | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Александр Николаевич Вдовин, Александр Наумович Четырбоцкий | ||
"... отмечается у половых продуктов (рис. 3 в) и жира (рис. 3 г). Слабее выражена динамика различий по весу тела ..." | ||
Том 176 (2019) | Безопасность и эффективность кормовой продукции из внутренностей кукумарии | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Татьяна Ноевна Слуцкая, Галина Николаевна Тимчишина, Анастасия Евгеньевна Карлина, Константин Геннадиевич Павель | ||
"... ±49 25±0,6 Таблица 10. Влияние добавки из кукумарии в составе кормов на содержание продуктов ..." | ||
Том 178 (2019) | Азовская тарань как показатель антропогенного загрязнения экосистемы Азовского моря | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ирина Владимировна Кораблина, Сергей Валерьевич Котов, Тимофей Олегович Барабашин | ||
"... правилам и нормативам «Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов ..." | ||
Том 170 (2018) | Опыт выращивания радужной форели в условиях высокогорья Южного Вьетнама: показатели роста и химический состав скелетных мышц | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. А. Мирошниченко, Е. А. Флёрова | ||
"... продуктах питания. За последние 50 лет потребление рыбы на душу населения в мире в среднем выросло на 10 ..." | ||
Том 177 (2019) | Исследования доминирующих промысловых видов крабов Охотского моря осенью 2018 г. и весной 2019 г | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Сергей Иванович Моисеев, Светлана Анатольевна Моисеева | ||
"... Стадии развития половых продуктов у самок: БИ — неполовозрелые самки без икры; ИЦ — икра цветная или ..." | ||
Том 174 (2018) | Сохранение осетровых рыб Каспия: международное сотрудничество | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
О. Ю. Вилкова, М. К. Глубоковский | ||
"... - сообщаемый и нерегулируемый (ННН) про- мысел и нелегальная торговля продуктами из осетровых являются одной ..." | ||
Том 178 (2019) | Современное состояние и перспективы развития аквакультуры артемии в России | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Николина Петкова Ковачева, Людмила Ильинична Литвиненко, Елена Михайловна Саенко, Алексей Васильевич Жигин, Наталия Владимировна Кряхова, Александр Михайлович Сёмик | ||
"... продукт. Однако, основной источник артемии — Большое Со- лёное озеро — представляло собой ненадёж- ного ..." | ||
Том 175 (2019) | Интенсивность дыхания и азотистого обмена креветки Penaeus vannamei при содержании в искусственных условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Дмитрий Владимирович Тырин, Дарья Сергеевна Загорская, Николина Петкова Ковачева, Ирина Николаевна Никонова | ||
"... аммонотелика- ми, т. е. у них главным конечным продуктом азотистого обмена является аммиак, большая часть ..." | ||
Том 177 (2019) | Перспективы использования семантического анализа для стратегической аналитики отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Илья Филиппович Кузьминов, Ирина Владимировна Логинова, Александр Александрович Беликов, Полина Александровна Лобанова | ||
"... конечных продуктов. Это подтверждает- ся статистикой мирового аквакультурно- го производства: по данным ФАО ..." | ||
Том 178 (2019) | Арктический голец как индикатор качества вод горных озёр Хибинского массива в условиях хронического загрязнения | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Анатолий Александрович Лукин, Юлия Николаевна Лукина | ||
"... продуктов распада клеточных мембран и разрушенных эритроцитов, появившихся в результате воз- действия ..." | ||
Том 183 (2021) | Мониторинг промысловых видов крабов на шельфе Западной Камчатки в октябре-ноябре 2020 г | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Сергей Иванович Моисеев, Светлана Анатольевна Моисеева | ||
"... продуктов: БИ — неполовозрелые самки без икры, ИЦ — икра цветная или новая — оранжевая (ИО), фиолетовая ..." | ||
Том 170 (2018) | Долговременные изменения популяции двустворчатого моллюска-вселенца Anadara kagoshimensis на северо-восточном побережье Чёрного моря | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Г. А. Колючкина, М. В. Чикина, С. В. Бирюкова, Н. И. Булышева, А. Б. Басин, И. В. Любимов, Е. П. Коваленко | ||
"... сте- рильного выселения, т. к. для вымета половых продуктов ему необходимы температуры 26– 27 °C ..." | ||
Том 175 (2019) | О целесообразности специального предзимнего кормления самок осетровых рыб в индустриальных условиях | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Марина Алексеевна Щербина, Ирина Виленовна Бурлаченко, Алексей Владимирович Мышкин, Кира Владимировна Суховер, Александр Станиславович Сафронов, Оксана Александровна Бондаренко, Владимир Сергеевич Григорьев | ||
"... половых продуктов у про- изводителей осетровых носит круглогодичный характер [Сафронов и др., 2016 ..." | ||
Том 184 (2021) | Обобщение положений и параметров стратегического развития рыбной отрасли | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. И. Сергеев | ||
"... ресурсов; оптовая торгов- ля рыбной и иной продукцией из водных биоло- гических ресурсов и продуктами их ..." | ||
Том 183 (2021) | Оценка эффективности методов регулирования окраски белоногой креветки Penaeus vannamei в аквакультуре | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Ростислав Русланович Борисов, Ирина Николаевна Никонова, Андрей Витальевич Паршин-Чудин, Николина Петкова Ковачева | ||
"... , пропущенной через установку обрат- ного осмоса «Осмо СМВ Рона-250» (Россия). Для очистки воды от продуктов ..." | ||
Том 183 (2021) | Рост и размерно-возрастная структура стерляди реки Ока | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Андрей Дмитриевич Быков | ||
"... ). Нерестовая кампания по получению поло- вых продуктов от производителей стерляди из маточных стад и инкубации ..." | ||
Том 184 (2021) | Исследование акустической силы цели японской скумбрии в северо-западной части Тихого океана in situ | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
М. Ю. Кузнецов, В. И. Поляничко, Е. В. Сыроваткин, И. А. Убарчук | ||
"... , размеров половых продуктов, наполнения желудка, влияющих на размер и фор- му плавательного пузыря [Ona ..." | ||
Том 170 (2018) | Особенности распределения и промысла пелагических видов рыб в осенне-зимний период в районе Мавритании | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
В. Б. Лукацкий, М. М. Дубищук, А. А. Вафиев | ||
"... программных продуктов: электронные таблицы Microsoft, Microsoft Excel, Microsoft Access, геоинформационная ..." | ||
Том 177 (2019) | Сырьевая база рыболовства и её использование в российских водах Берингова моря. Сообщение 2. Межгодовая динамика прогнозируемого и фактического вылова водных биологических ресурсов на современном этапе и в исторической перспективе | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Андрей Валерьевич Датский | ||
"... эффективно осваивать имеющиеся ресурсы, существующая конъюнктура рынка море- продуктов в стране и за рубежом ..." | ||
Том 179 (2020) | Оценка объёмов воспроизводства, обеспечивающих формирование запасов белуги в соответствии с кормовой продуктивностью Каспийского моря | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Л. А. Зыков, Н. П. Антонов, Ю. В. Герасимов, М. И. Абраменко | ||
"... ; генеративный обмен (рост и созревание половых продуктов), Pq, а Fe — неусвоенная часть рациона. Суточные ..." | ||
Том 179 (2020) | Сертификация промысла речного окуня Ириклинского водохранилища (бассейн реки Урал) по стандартам Морского Попечительского Совета | Аннотация PDF (Rus) похожие документы |
Д. Л. Лайус, И. А. Белянин, Е. П. Ермолова, П. В. Головин | ||
1 - 65 из 65 результатов |
Советы по поиску:
- Поиск ведется с учетом регистра (строчные и прописные буквы различаются)
- Служебные слова (предлоги, союзы и т.п.) игнорируются
- По умолчанию отображаются статьи, содержащие хотя бы одно слово из запроса (то есть предполагается условие OR)
- Чтобы гарантировать, что слово содержится в статье, предварите его знаком +; например, +журнал +мембрана органелла рибосома
- Для поиска статей, содержащих все слова из запроса, объединяйте их с помощью AND; например, клетка AND органелла
- Исключайте слово при помощи знака - (дефис) или NOT; например. клетка -стволовая или клетка NOT стволовая
- Для поиска точной фразы используйте кавычки; например, "бесплатные издания". Совет: используйте кавычки для поиска последовательности иероглифов; например, "中国"
- Используйте круглые скобки для создания сложных запросов; например, архив ((журнал AND конференция) NOT диссертация)